Die Grillsaison ist eröffnet und mit ihr der Wettbewerb um die ultimative Zubereitungsart. Kohle, Strom, Gas oder doch die Wurst am Lagerfeuer? Testen Sie, welcher Grill-Typ in Ihnen schlummert und mit welchem Gerät bei Ihnen garantiert nichts anbrennt.
1/5 Das Wochenende steht vor der Tür. Die Wetterprognose ist phänomenal. Gute Freunde kommen zu Besuch. Ihr Partner/Partnerin möchte gedünsteten Spinat mit Tofu-Ecken im Sesammantel servieren. Was empfinden Sie?
Question Image
2/5 Die Sonne brennt vom Himmel herab. Sie stehen am Grill und schwitzen. Welche Erfrischung sehnen Sie herbei?
Question Image
3/5 Auf dem Rost gart zischend ein dickes Steak. Welche Sauce servieren Sie dazu?
Question Image
4/5 Kurz nicht aufgepasst und schon hat der Hund das Fleisch vom Teller gemopst. Jetzt sind nur noch die Gemüse- und Feta-Spieße übrig. Wie reagieren Sie?
Question Image
5/5 Sie möchten Ihren Partner oder Ihre Partnerin mit einem außergewöhnlichen Grillerlebnis beeindrucken. Welchem Motto folgen Sie?
Question Image
Antworten kontrollieren